Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Ливии обстреляли пассажирский самолет

В столице Ливии обстреляли пассажирский самолет
В аэропорту Триполи обстреляли пассажирский самолет, заходивший на посадку, сообщает Reuters.
000

Как передали в авиакомпании Buraq Air, которой принадлежит самолет, в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

«Пули попали в днище самолета в районе туалета, расположенного в передней части фюзеляжа», - заявили представители Buraq Air.

Они также добавили, что посадка авиалайнера прошла в штатном режиме, несмотря на инцидент.

Попавший под обстрел самолет выполнял рейс из города Бенгази, расположенного на востоке Ливии, в Триполи.

Сколько человек находилось на борту лайнера, не уточняется. Тип попавшего под обстрел самолета в сообщении агентства не указывается, однако известно, что парк Buraq Air состоит из Boeing 737-400 и Boeing 737-800.

Напомним, ранее южнокорейские солдаты обстреляли пассажирский самолет авиакомпании Asiana, который заходил на посадку в международном аэропорту Инчхон.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.