Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Взрыву завода в Техасе предшествовал пожар

Взрыву завода в Техасе предшествовал пожар
Пожар на заводе в Техасе предшествовал взрыву. Об этом свидетельствуют видеозаписи, распространенные местными телеканалами.
000
По данным местного телеканала KWTX, в результате взрыва на заводе удобрений в городе Вест погибли от 60 до 70 человек. По данным Reuters, более 500 человек ранены, 40 из них находятся в критическом состоянии, более 100 человек уже доставлены в местные больницы. Повреждена больница, горит школа. Десятки домов разрушены.
Губернатор Техаса Рик Перри распорядился мобилизовать все ресурсы штата, чтобы оказать содействие местным властям в ликвидации последствий взрыва.
«Мы следим за развитием событий и собираем информацию, которая продолжает поступать. Мы мобилизовали ресурсы штата для помощи местным властям», - говорится в заявлении губернатора.
В Весте, где непосредственно находится завод, живут 2,8 тысячи человек. Как сообщается, дым от возникшего после взрыва пожара на заводе может быть токсичным.
Команды спасателей, прибывшие на место ЧП, заняли целое футбольное поле. Власти ввели над городом бесполетную зону, чтобы не препятствовать полетам пожарных и медицинских вертолетов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.