Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо не согласилось продать Ярмоленко за 18 миллионов

Динамо не согласилось продать Ярмоленко за 18 миллионов
Об этом поведет тренер киевлян по физподготовке
00

"Могу выделить 20-летнего голкипера Максима Коваля, который в своем молодом возрасте уже привлекался в национальную сборную, и 23-летнего Андрея Ярмоленко, по которому киевский клуб уже отклонил предложения размером в 17-18 миллионов евро".

"Также нельзя не отметить защитника Евгения Хачериди и полузащитника Дениса Гармаша, который может хорошо сыграть в отборе", - заявил Винченцо Пинколини итальянским СМИ.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.