Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Бангкока приговорил бывшую сотрудницу полиции к 1860 годам тюрьмы

Суд Бангкока приговорил бывшую сотрудницу полиции к 1860 годам тюрьмы
В Таиланде приговорили бывшую сотрудницу полиции Чантхиму Петчтханорм к 1860 годам заключения за мошенничество
000

Срок заключения оказался таким большим, так как 44-летняя Петчтханорм совершила множество преступлений, классифицированных по одной статье, пишет lenta.ru со ссылкой на The Bangkok Post.

Приговоры за каждый такой случай были суммированы, а затем сокращены до 50 лет - максимального тюремного срока, который допускается по закону. Кроме того, она должна заплатить компенсацию пострадавшим от ее действий.

Согласно данным следователей, с октября 1994 по июнь 1998 года женщина 372 раза подделала подписи. Благодаря этому она незаконно получила около 395 тысяч батов (436 тысяч рублей). В этот период она работала в финансовом отделении полиции, которое отвечает за выплату пенсий сотрудникам органов. За каждый пункт обвинения ее приговорили к пяти годам тюрьмы.

Обвинения Чантиме Петчтханорм были предъявлены в ноябре 2011 года. Первоначально она отрицала свою причастность к махинациям, однако на заседании суда созналась во всем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.