Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В фильме Трансформеры - 4 снимуться участники реалити-шоу

В фильме Трансформеры - 4 снимуться участники реалити-шоу
Четыре победителя телевизионного конкурса талантов под названием «Transformers 4 Chinese Actor Talent Search» сыграют в фильме Майкла Бэя «Трансформеры 4»
000

Реалити-шоу будет демонстрироваться на китайском телевидении начиная с июня 2013 года. Судить участников конкурса будут, в частности, продюсер Лоренцо ди Бонавентура и топ-менеджер компании Paramount Меган Коллиган, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Предполагается, что ими станут два человека с актерским опытом и два непрофессионала. Все четверо присоединятся к другим китайским актерам, которых создатели «Трансформеров 4» планируют привлечь в проект более традиционными методами.

Информация о том, что четвертые «Трансформеры» станут совместным американо-китайским проектом, появилась в прессе в апреле 2013 года. Предыдущий фильм серии, вышедший на экраны в 2011 году, заработал в Китае $165 млн США (общие сборы картины превысили отметку в $,1 млрд).

В «Трансформерах 4» снимутся Джек Рейнор, Марк Уолберг и Никола Пельтц. Картину выпустят в прокат в июне 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.