Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт в Бостоне. ФБР обнародовало фото и видео с подозреваемыми

Теракт в Бостоне. ФБР обнародовало фото и видео с подозреваемыми
В ФБР располагают фотографиями и видеозаписью, на которых различимы двое подозреваемых во взрывах в Бостоне, заявил на пресс-конференции представитель федерального бюро Ричард Делорье.
000

Об этом сообщает агентство Assosiated Press. Кооме того, ФБР просят жителей помочь с установлением личностей подозреваемых.

«Кто-то должен знать этих людей», - сказал Делорье. По его словам, установление их личности - сейчас главная задача.

На голове мужчины, условно обозначенного следователями как «подозреваемый номер один», в момент совершения преступления была надета черная бейсболка, а на «подозреваемом номер два» - белая кепка, повернутая козырьком назад. Мужчины несли за спиной рюкзаки, в которых, как полагают следователи, и располагались взрывные устройства.

ФБР показало также видеозапись с камер наблюдения, на которой, по мнению следствия, запечатлены подозреваемые в совершении теракта в Бостоне.

Власти надеются, что первые отклики граждан поступят уже в течение нескольких часов после публикации фото и видео, сообщили в агентстве Reuters со ссылкой на анонимный источник.

Отметим, ранее сообщалось, что в поле зрения американских следователей попал темнокожий мужчина, который, предположительно, оставил рюкзак вблизи того места, где произошел один из взрывов. Подозреваемый попал на запись камеры наружного наблюдения разговаривающим по телефону, передает CBS. Впрочем, телеканал не подтверждает информацию о том, что он был темнокожим.

В настощее время известно только, что на видеозаписи следователи разглядели подозрительного человека в черной куртке, сером свитере с капюшоном и в светлой бейсболке. После того как сработала бомба, мужчина побежал по направлению к месту, где вскоре произошел второй взрыв. Именно это и насторожило очевидцев.

Как сообщали СМИ, мужчина был арестован, однако полиция Бостона официально опровергла факт задержания подозреваемого.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.