Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Массачусетского технологического института слышны стрельба и взрывы - СМИ

Возле Массачусетского технологического института слышны стрельба и взрывы - СМИ
В Бостоне в районе Массачусетского технологического института слышны звуки стрельбы и взрывов. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает местное телевидение.
000

Ранее сообщалось, что в одном из кампусов института произошла стрельба, в результате которой погиб один полицейский. В настоящее время ведутся активные поиски стрелявшего.

Руководство MIT на сайте института сообщало, что в результате инцидента одно из зданий учебного заведения было оцеплено полицией, силовики осматривали территорию, в том числе с вертолета.

Также было перекрыто движение на одной из веток бостонского метро. В настоящее время там идет проверка из-за стрельбы, сообщает телеканал FOX.

Всего несколько дней назад в Бостоне во время знаменитого марафона произошел теракт.

Два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

Как было установлено ФБР, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.