Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бостоне задержали подозреваемого в убийстве полицейского в Массачусетском технологическом институте

В Бостоне задержали подозреваемого в убийстве полицейского в Массачусетском технологическом институте
В пятницу, 19 апреля, бостонская полиция задержала подозреваемого в убийстве полицейского в кампусе Массачусетского технологического института. Об этом сообщил телеканал NBC.
00

Телеканал продемонстрировал кадры задержания - на них видно, как молодой человек лежит на асфальте лицом вниз, вытянув обе руки вперед. На вид ему около 20 лет. Задержанный, русоволосый стриженый парень, одет в спортивные штаны с белыми лампасами и ветровку с эмблемой на спине. Судя по всему, он оказал сопротивление полицейским, потому что ранее были слышны взрыв и последовавшие выстрелы. Фотограф телеканала 7News, оказавшийся на месте задержания, сказал, что в воздухе пахнет порохом.

 

 

Visit NBCNews.com for breaking news, world news, and news about the economy

Как сообщает NBC, задержание произошло в Уотертауне возле заправочной станции, расположенной в частном секторе. Место окружено множеством полицейских автомобилей с включенными сиренами.

Ранее сообщалось, что в одном из кампусов института произошла стрельба, в результате которой погиб один полицейский.

После єтого местное телевидение сообщило о том, что в районе Массачусетского технологического института слышны звуки стрельбы и взрывов. 

Также было перекрыто движение на одной из веток бостонского метро. В настоящее время там идет проверка из-за стрельбы, сообщает телеканал FOX.

Всего несколько дней назад в Бостоне во время знаменитого марафона произошел теракт.

Два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

Как было установлено ФБР, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами.

По материалам: NBCnews, РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.