Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Актриса Приянка Чопра сыграет пятикратную чемпионку мира по боксу

Актриса Приянка Чопра сыграет пятикратную чемпионку мира по боксу
Болливудская актриса Приянка Чопра снимется в биографическом фильме о пятикратной чемпионки мира, бронзовом призере Олимпиады-2012 в Лондоне Мэри Ком
00

30-летняя актриса начала брать уроки бокса для участия в предстоящих съемках. Содатели фильма планируется подключить специалистов из США, которые принимали участие в подготовке актеров Сильвестра Сталлоне и Хиллари Суонк, сыгравших боксеров в фильмах «Роки» и «Малышка на миллион», пишет ИТАР-ТАСС.

Режиссером фильма станет Омунг Кумар, известный по картине «Последняя надежда».

Мэри Ком родилась в 1983 году и принадлежит к одному из племен штата Манипур, расположенного на востоке Индии. Боксом она начала интересоваться вместе со многими своими сверстниками в 1998 году, когда другой выходец из этого региона, боксер Динко Сингх завоевал золотую медаль Азиатских игр.

Первое время свои спортивные пристрастия ей пришлось тщательно скрывать от близких людей, так как в Индии женский бокс неприемлем.Первый серьезный успех пришел к спортсменке на чемпионате мира 2001 года, когда она завоевала серебряную медаль в весовой категории до 45 кг. Сегодня Великолепная Мэри, как называют Мэри Ком на родине, является уже пятикратной чемпионкой мира.

Актира Приянка Чопра снялась в таких фильмах, как «Барфи» и «Дон. Главарь мафии 2».

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.