Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Погибший бостонский террорист писал, что не понимает американцев

Погибший бостонский террорист писал, что не понимает американцев
СМИ выясняют подробности о личностях братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых, подозреваемых в совершении терактов в Бостоне
000

По данным CNN, братья переехали в США из Казахстана, куда ранее бежали из Чечни.

Телеканал NBC сообщил, что они переехали в США вместе со своей семьей в 2002 или в 2003 году. Ранее поступали сообщения, что они проживали там как минимум один год.

CNN отмечает, что Тамерлан Царнаев, погибший в результате перестрелки с полицией, ранее писал на своей странице в социальной сети, что у него «нет друзей среди американцев и что он их не понимает».

Между тем, РИА Новости сообщили, что Джохар Царнаев в 2001 году учился в первом классе махачкалинской гимназии, а потом переехал.

Напомним, два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

С помощью видео и фотографий очевидцев ФБР удалось установить личности двоих подозреваемых. В Бостоне началась масштабная операция по задержанию преступников.

Факт смерти одного из подозреваемых уже официально подтвердила полиция.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.