Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В письме, адресованном президенту Германии, было взрывчатое вещество

В письме, адресованном президенту Германии, было взрывчатое вещество
В письме, адресованном президенту ФРГ, содержалось взрывчатое вещество гексаметилен трипероксид диамин (HMDT), передает издание Welt со ссылкой на источники в спецслужбах.
00
Ранее сообщалось, что подозрительное письмо было уничтожено путем направленного взрыва в парке Дворца Бельвю, который является резиденцией главы государства. Никто не пострадал. Самого президента Йоахима Гаука в это время в здании не было.

Напомним, в одном из зданий Сената в Вашингтоне нашли подозрительные пакет и конверт. Ранее спецслужбы перехватили конверт предположительно с ядом рицином, который был адресован президенту Бараку Обаме. 

Отметим, подозреваемому в рассылке писем с рицином предъявили обвинения в угрозе жизни президента.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.