Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

МИД Турции: У бостонских террористов могли быть поддельные турецкие паспорта

МИД Турции: У бостонских террористов могли быть поддельные турецкие паспорта
В МИД Турции не подтвердили информацию СМИ о том, что подозреваемые в организации взрыва в Бостоне братья Царнаевы прибыли в США с турецкими паспортами.
000
«Пока у нас нет информации, что подозреваемые в осуществлении взрыва в Бостоне, прибыли туда по турецким паспортам. Вообще, на данную минуту определенности нет. Кто-то говорит, что они из Казахстана приехали, кто-то еще откуда-то. Впрочем, те, кто занимается подобной деятельностью, могут иметь какие угодно паспорта и документы» - сообщил журналистам источник в турецком внешнеполитическом ведомстве.
Агентство AP со ссылкой на неназванные источники сообщило, что подозреваемые в теракте в Бостоне - уроженцы одного из российских регионов, сопредельного с Чечней. Позднее телеканал NBC передал информацию о том, что братья Царнаевы, которых подозревают в совершении теракта во время бостонского марафона, имеют гражданство Турции и въехали на территорию США по турецким визам.
По данным СМИ, 19-летний Джохар Царнаев сумел скрыться от полиции и в настоящее время находится в розыске, а его брат Тамерлан скончался от полученных при задержании ранений. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.