Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия запретила импорт молочных продуктов из Китая

Еврокомиссия запретила импорт молочных продуктов из Китая
26 сентября Еврокомиссия вводит полный запрет на импорт всех китайских детских продуктов в Евросоюз из опасения, что в них может содержаться сухое молоко, загрязненное меламином.
000


Кроме того, утверждено соглашение о ступенчатой проверке всех остальных ввозимых из Китая пищевых продуктов, которые содержат 15 и более процентов молока, сообщает радио «Свобода».

Сейчас в Китае зафиксированы 53 тысячи детей, употреблявших молоко и молочные продукты, содержащие меламин.

Напомним, в Китае от детской молочной смеси, зараженной меламином отравились около 13 тысяч детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.