Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Бостонская спецоперация: полиция забрала компьютер сестры Царнаевых

Бостонская спецоперация: полиция забрала компьютер сестры Царнаевых
После разговора с сестрой братьев Царнаевых Алиной полицеские изъяли ее персональный компьютер для исследования информации. Территория вокруг дома, где обитает девушка, оцеплена. О ее судьбе пока нет подробностей.
000

До этого журналисты издания New York Post смогли побеседовать с 19-летней Алиной Царнаевой, которая живет в штате Нью-Джерси. 

«Мне больно за то, что произошло. Я прошу прощения у всех людей, которым они причинили боль, и у тех, чьи родные погибли в этом теракте», - заявила она. Алина отметила, что не виделась со своими братьями в течение последних нескольких лет.

В то же время, девушка не уточнила близость родства с ними. После этой беседы к дому Царнаевой прибыли агенты ФБР и полицейские, чтобы пообщаться с Царнаевой.

Отметим, что сейчас на улицах Бостона есть только полицейские и военнослужащие, жителям столицы штата Массачусетс не советуют подходить к окнам. Не функционирует общественный транспорт, закрыты учреждения, школы, вузы, рестораны и магазины. Скорая помощь ездит лишь в сопровождении полицейских автомобилей. Отмечается, что Бостон похож на заброшенный город.

«Город стал заложником одного террориста. Он вооружен и очень опасен. При себе может иметь взрывные устройства. От него можно ожидать все, что угодно», - говорят о ситуации журналисты телеканала Эй-би-си.

Напомним, что старший из братьев Царнаевых был убит сегодня, 19 апреля, в ходе перестрелки с полицией, Джохару удалось скрыться.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.