Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

На Царнаеве может быть "пояс смертника", укрытие штурмуют гранатами - полиция США

На Царнаеве может быть "пояс смертника", укрытие штурмуют гранатами - полиция США
Полиция полагает, что на прячущемся в укрытии подозреваемом в организации взрывов в Бостоне надет "пояс смертника", сообщают местные СМИ.
00

Сообщается, что полиция Бостона окружила установленную на прицепе лодку, где вероятно находится подозреваемый в совершении теракта на международном марафоне, передает NBC.

По данным источников телеканала, силовики планируют взять подозреваемого живым, для чего могут использовать газ.

Полиция Бостона штурмует укрытие Царнаева, силовики применяют светошумовые гранаты, передает газета Boston Globe.

В то же время телеканал CNN сообщает, что на месте спецоперации по задержанию слышны взрывы. «Продюсер CNN на месте слышит взрывы», - говорит строка срочной новости на экране.

Охота на девятнадцатилетнего Джохара Царнаева, одного из братьев-подозреваемых в организации взрывов на бостонском марафоне, приняла драматичный поворот сразу после информации властей о облаве в городе.

Местное телевидение, цитируя мэра Бостона Тома Менино, сообщило, что подозреваемый окружен полицией. The Boston Globe передает, что правоохранительные органы уверены в том, что обнаружили место укрытия Царнаева. 

В то же время, стало известно, что ФБР в 2011 году допрашивала старшего из Царнаевых по запросу неназванного иностранного правительства, заявили правоохранительные органы США. 

Диалог ФБР с Тамерланом Царнаевым, погибшим в перестрелке с полицией, не дал никакой подозрительной информации - и дело замяли, как стало известно от анонимного источника Reuters.

По материалам РИА Новости, Reuters

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.