Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Царнаев, возможно, не сможет говорить - врачи

Царнаев, возможно, не сможет говорить - врачи
19-летний Джохар Царнаев, подозреваемый в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, получил серьезное ранения горла, поэтому, возможно, не сможет говорить.
000
Об этом сообщает медперсонал больницы, где находится Царнаев. Также он тяжело ранен в ногу.
Власти США надеются, что медики сделают все возможное, чтобы спасти жизнь Царнаеву, заявил губернатор штата Массачусетс Девал Патрик. По его словам, у полицейских к нему есть «миллион вопросов, и эти вопросы требуют ответов».

Как ранее сообщила газета New York Times,  предполагаемый бостонский террорист Тамерлан Царнаев, убитый в пятницу в Уотертауне, в 2012 году полгода провел в Дагестане, где мог быть завербован террористами.
Как сообщалось, обвинения предполагаемому террористу, который вместе с погибшим в результате перестрелки с полицейскими братом Тамерланом Царнаевым мог устроить взрывы на финише Бостонского марафона, могут предъявить уже в субботу. На повестке дня также вопрос, кому предстоит судить предполагаемого преступника. Его дело, ход которому могут дать в ближайшее время, может быть рассмотрено как на федеральном уровне, так и в суде штата Массачусетс. Это решение - вопрос жизни и смерти, отмечает CNN. Власти Массачусетса не приговаривают преступников к смертной казни. При этом в суде федерального уровня такой исход дела вполне вероятен.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.