Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Охранников ночного клуба в центре Москвы обстреляли неизвестные

Охранников ночного клуба в центре Москвы обстреляли неизвестные
В центре Москвы, на Пушкинской площади, охрану ночного клуба Posh Friends обстреляли неизвестные.
00
Охранники не пустили в клуб нетрезвых посетителей, из-за чего разгорелся конфликт. После этого к входу клуба на автомобиле Toyota Land Cruiser подъехали неизвестные. Они открыли огонь по охране из травматических пистолетов. Один охранник был ранен в ногу, другой - в грудь.

Стрелявшие с места происшествия скрылись. Их автомобиль объявлен в розыск. 

Напомним, в марте в Москве полиция задержала мужчину, который в ходе спора за парковочные места ранил троих человек из травматического пистолета.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.