Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Полиция задержала знакомых Царнаева. Их могут депортировать из США

Полиция задержала знакомых Царнаева. Их могут депортировать из США
В США полиция задержала двух знакомых Джохара Царнаева, которые разъезжали на черном автомобиле BMW c надписью Террорист №1 на номерном знаке, пишет газета Daily Mail.
00

Полиция задержала двух молодых людей, предположительно, из Казахстана, которые представили соседям как Азмат и Диас. Ранее в пятницу полиция уже их задерживала, однако они были отпущены сразу после допроса.

В субботу их задержали за нарушение иммиграционных правил. Их могут депортировать из страны.

Издание отмечает, что в правоохранительных органах проверяли причастность задержанных к бостонскому теракту. Кроме того, пишет Daily Mail, следствие полагает, что у Азмата и Диаса мог останавливаться их знакомый Джохар Царнаев.

Ранее появилась информация, что полиция и ФБР разыскивают террористов, которые научили братьев Царнаевых обращаться со взрывными устройствами. В ФБР уверены, что за Царнаевыми стояла так называемая «спящая ячейка» террористов, которая готовилась к терактам длительное время.

Сообщалось также, что задержанный накануне Джохар Царнаев из-за ранения в горло, возможно, еще длительное время не сможет говорить.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.