Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Полиция: Царнаевы могли планировать несколько терактов

Полиция: Царнаевы могли планировать несколько терактов
Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, подозреваемые в причастности к теракту во время международного марафона в Бостоне, вероятно, планировали совершить и другие теракты на территории США, заявил комиссар полиции Бостона Эд Дэвис.
00

Об этом сообщает телеканал ABC News.

«У нас есть повод думать, основываясь на найденных доказательствах - взрывчатке и огнестрельном оружии, - что они (подозреваемые) собирались совершить нападения на других людей. Так я считаю в настоящий момент», - заявил Дэвис.

Ранее сегодня губернатор штата Массачусетс Деваль Патрик заявил, что на кадрах с камеры видеонаблюдения у финишной черты марафона в Бостоне видно, как подозреваемый в теракте кладет на землю рюкзак с предполагаемой взрывчаткой и спокойно уходит перед тем, как предмет взрывается; по его словам, на видео отчетливо виден Джохар Царнаев.

Напомним, Джохар Царнаев в настоящий момент находится в больнице с тяжелыми ранениями, ему пока не были предъявлены официальные обвинения.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.