Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России пьяный помощник следователя сбила полицейского

В России пьяный помощник следователя сбила полицейского
В Подмосковье сотрудница Следственного комитета России сбила полицейского, сообщил источник в правоохранительных органах.
000

В частности, известно, что помощница следователя Черемушкинского межрайонного следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве, сдавая задним ходом, на кроссовере Вольво XC-60 совершила наезд на сотрудника кинологической службы подмосковной полиции на пешеходном переходе. Пострадавший получил травму руки и ушиб грудной клетки.

Инцидент произошел на Привокзальной площади Наро-Фоминска. По предварительным данным, у управлявшей машиной женщины обнаружены признаки алкогольного опьянения.

«По предварительным данным, женщина пыталась скрыться с места ДТП», - сказал сотрудник пресс-службы следственного комитета.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили факт ДТП, в котором пострадал сотрудник местной полиции.

Также, по данным пресс-службы Следственного комитета, виновница инцидента уже уволена из органов.

Напомним, в феврале этого года в Николаеве начальник ГАИ Снигиревского района, майор милиции Олег Палий на автомобиле Mazda сбил насмерть мужчину на пешеходном переходе.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.