Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подозреваемый в бостонском теракте пришел в себя и дает показания

Подозреваемый в бостонском теракте пришел в себя и дает показания
Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев пришел в сознание и дает показания, сообщает в телеканал ABC News со ссылкой на источники, близкие к следствию.
000

В частности, сообщается, что в первую очередь следователи задают вопросы о сообщниках, других возможных терактах и несработавших взрывных устройствах.

Полиция Бостона сообщила о задержании Джохара Царнаева

Ранее мэр Бостона Томас Менино заявил, что состояние Царнаева настолько тяжелое, что нет уверенности в том, что его удастся допросить.

Дядя братьев-террористов: «Они опозорили семью и весь чеченский народ»

Кроме того, губернатор штата Массачусетс Деваль Пaтрик заявил, что на кадрах с камеры видеонаблюдения у финишной черты марафона в Бостоне видно, как подозреваемый в теракте кладет на землю рюкзак с предполагаемой взрывчаткой и спокойно уходит перед тем, как предмет взрывается. Он утверждает, что на видео отчетливо виден Джохар Царнаев.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.