Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В голландском городе из-за угрозы массового расстрела школьников закроют школы

В голландском городе из-за угрозы массового расстрела школьников закроют школы
В Нидерландах полиция приняла решение закрыть все средние школы города Лейден из-за угрозы массового расстрела школьников, о которой стало известно стражам порядка, сообщает Agence France-Presse.
00

«Полиция получила сообщение о планируемой стрельбе в одной из школ Лейдена. Из-за серьезности угрозы было решено не рисковать, и в понедельник закрыть все средние школы», — сказано в заявлении правоохранителей.

Кто именно сообщил об угрозе, не уточняется. Ученикам и их родителям рекомендовано оставаться дома. Всего в Лейдене находятся 22 средние школы, которые посещают дети от 12 до 16 лет.

Напомним, ранее в Нидерландах шесть погибли, еще 11 человек получили ранения в результате стрельбы, которую открыл неизвестный в торговом центре.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.