Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Спецслужбы США допросят вдову Тамерлана Царнаева

Спецслужбы США допросят вдову Тамерлана Царнаева
Агенты спецслужб США намерены допросить Кэтрин Рассел, вдову подозреваемого в организации теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на адвоката женщины.
000

Сообщается, что следователи решили побеседовать с Рассел в доме ее родителей, где она обитает на данный момент, но женщина отказалась с ними разговаривать. По информации адвоката Амато Де Лука, Рассел рассказала властям, что не заметила ничего подозрительного в поведении своего мужа после произошедшего. 

Она также отметила, что трудилась 70-80 часов в неделю в качестве приходящей сиделки, тогда как ее муж занимался дочерью.

В то же время, родственники вдовы Царнаева просят СМИ уважать ее право на личную жизнь.

Напомним, что у Тамерлана остались жена и трехлетняя дочь, которые живут в США. По инфомации британской газеты Daily Mail, 24-летняя Кэтрин Рассел специально приняла ислам, чтобы выйти замуж за Царнаева. В свою очередь, представитель департамента здравоохранения Род-Айленда, где находятся архивы актов гражданского состояния, сообщила, что запись об официальном заключении брака между Царнаевым и Рассел в документах не найдена.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев пришел в сознание и дает показания.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.