Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Жиркова после нашумевшего видео впала в депрессию и пропустила конкурс красоты

Жена Жиркова после нашумевшего видео впала в депрессию и пропустила конкурс красоты
Жена футболиста Жиркова Инна из-за депрессии пропустила конкурс красоты Миссис Москвы - 2013. Она не стала состязаться за корону, потому что после "нападок журналистов" очень расстроена, рассказали Life News приятельницы Инны Жирковой и организаторы конкурса
000

В начале недели на видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова, Инна, неправильно отвечает на тривиальные вопросы журналиста.

Из-за того, что Миссис Россия не смогла ответить на очень простые, иногда даже очевидные вопросы, видео обрело широкую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Среди прочего, Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского.

Сам журналист, выложивший в cеть интервью, позже рассказал, что интервью - фрагмент записи для фильма Коронованные особи, который вышел на днях на телеканале Россия 1, и посвящен конкурсам красоты и всяческим злоупотреблениям, которые на этих мероприятиях происходят. 

Автор фильма уже неоднократно выражал недоумение, почему все вцепились именно в интервью с Жирковой. По его словам, это далеко не самое интересное, что было в его фильме. Он также удивлен тем, что кто-то приписывает ему попытки выставить Инну в невыгодном свете. Тем более при помощи монтажа.

«Все это полная чушь! Ну кто там будет что фальсифицировать? Никакой задачи целенаправленно сделать материал об этой Инне не было и в помине! Все это в рамках большого фильма-расследования, который мы готовили больше года. Он посвящен мафии, которая устраивает конкурсы красоты, – рассказал журналист в интервью радиостанции Вести ФМ. – И, кроме этой Инны, у нас персонажей там несколько десятков. Мы рассказываем там о десятке крупнейших конкурсов, в том числе и мировых. Показываем всю эту мошенническую изнанку. И аналогичные вопросы задаем еще четырем или пяти участницам конкурсов. Должен вам сказать, что все остальные барышни отвечают ничуть не лучше Инны».

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.