Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Состояние Джохара Царнаева остается тяжелым

Состояние Джохара Царнаева остается тяжелым
В понедельник, 22 апреля, прокуратура штата Массачусетс сообщила, что состояние здоровья подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне Джохара Царнаева по-прежнему тяжелое.
000

В прокуратуре отметили, что получили эти данные от врачей бостонской больницы, в которой проходит лечение Царнаев.

Напомним, старший брат ДжохараТамерлан Царнаев скончался в больнице в пятницу, 19 апреля, после перестрелки с полицией. 19-летнего Джохара, полиция задержала в тот же день. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу.

Два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.