Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черном море ищут украинских моряков с затонувшего судна

В Черном море ищут украинских моряков с затонувшего судна
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Министру иностранных дел Владимиру Огрызко принять исчерпывающие меры для выяснения судьбы украинских моряков с затонувшего судна «Толстой».
000

 
В случае необходимости Президент просит предоставить всю необходимую помощь. 
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, грузовое судно «Толстой», ходившее под флагом КНДР, затонуло в Черном море вблизи мыса Эмин неподалеку от территориальных вод Болгарии.
 
Причиной катастрофы стал сильный шторм. Судно ушло под воду в 4 часа утра 27 сентября.
 
В состав экипажа грузового судна входили 9 граждан Украины и 1 гражданин России. Несмотря на сложные погодные условия, в район трагедии прибыло болгарское судно «Мизар», ведутся поисково-спасательные работы. По состоянию на вторую половину дня 27 сентября никого из членов экипажа найти не удалось.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.