Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Форварда Ливерпуля дисквалифицируют за укус соперника

Форварда Ливерпуля дисквалифицируют за укус соперника
Луис Суарес серьезно пострадает за свои шалости
00

Напомним, что нападающий Ливерпуля Луис Суарес укусил защитника Челси Бранислава Ивановича. В связи с этим дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации рассмотрит этот поступок уругвайца на своем заседании. Степень наказания Суареса будет определена позднее. Нападающему инкриминируют агрессивное нападение на соперника.

В то же время, на сайте ФА указано, что для Суареса будет недостаточно трехматчевой дисквалификации - минимальной "отсидки" за агрессивное нападение на соперника. Напомним, что ранее Суарес уже получал длительную дисквалификацию от ФА за расизм в отношении Патриса Эвра.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.