Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский: Я сам решаю, какую женщину называть женой

Жириновский: Я сам решаю, какую женщину называть женой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого обвинили в том, что он развелся со своей женой, чтобы не декларировать значительную часть своего имущества, грозит миллионными исками СМИ, которые распускают такие "слухи".
000

По словам Жириновского, в брак он вступил еще в 1971 года, но развелся в 1978 году. Тем не менее, он состоит в церковном браке с Галиной Лебедевой.

«Тридцать пять лет - никакого совместного имущества, - заявил Жириновский. - Я сам решаю, какую женщину назвать женой».

С точки зрения закона, пояснил политик, он не обязан подавать декларацию ни на кого, кроме себя.

Ранее сообщалось, что российские СМИ узнали о множестве случаев развода депутатов со своими женами непосредственно перед подачей декларации о доходах. Сообщается, что за два месяца до срока подачи декларации через бракоразводный процесс прошли около 30 народных избранников. Причиной серии разводов стало желание некоторых депутатов скрыть свои доходы, поскольку, согласно законодательству, парламентарии обязаны отчитываться не только о своей собственности и доходах, но и о финансовом состоянии своих жен, мужей и несовершеннолетних детей.

Официально эта информация не подтверждена, однако несколько депутатов анонимно подтвержили, что разводы действительно были.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.