Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кении бегемот убил туристку из Китая

В Кении бегемот убил туристку из Китая
Во вторник, 23 апреля, кенийские СМИ сообщают о гибели китайской туристки в результате нападения бегемота.
00

Как сообщается, туристка из Шанхая вместе с туристической группой отправилась к озеру Найваша в 90 км от столицы Кении Найроби. Вечером 21 апреля на дороге, ведущей из ресторана в гостиницу, на нее напал бегемот. Туристка была доставлена в больницу, однако скончалась от потери крови.

Посольство КНР в Кении уже официально подтвердило факт гибели туристки.

Озеро Найваша является одной из главных достопримечательностей Кении. Это уникальное пресноводное озеро вулканического происхождения, расположенное в знаменитой долине разлома. Оно настолько велико, что во время сильных ветров на нем поднимается сравнимый с морским шторм.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.