Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Майами полиция обезвредила самодельную бомбу

В Майами полиция обезвредила самодельную бомбу
Во вторник, 23 апреля, в американском курортном городе Майами-бич полиция обезвредила самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает интернет-сайт телеканала NBC Miamiсо ссылкой на представителей властей.
000

Как сообщается, полицейский патруль обнаружил подозрительный предмет на набережной. Стражи порядка перекрыли близлежащие улицы и вызвали бригаду саперов, которые провели контролируемый взрыв. Никто не пострадал.

Подтверждения того, что этот инцидент может быть связан с терроризмом у полиции нет, однако полиция проводит расследование.

Напомним, 15 апреля на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне были приведены в действие самодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли три человека, в их числе восьмилетний ребенок. Пострадали, по последним данным, 282 человека.

Единственными подозреваемыми в организации теракта стали братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. В результате проведенной спецоперации Джохар был задержан, а Таммерлан скончался от полученных травм.

В настоящее время Джохар Царнаев находится в больнице и дает показания следователям. В понедельник, 22 апреля, власти США официально предъявили ему обвинения в организации взрывов во время бостонского марафона.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.