Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Родители Царнаевых отменили пресс-конференцию

Родители Царнаевых отменили пресс-конференцию
Родители Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в совершении теракта в Бостоне, отменили пресс-конференцию, которая должна была состояться сегодня, 23 апреля.
000
С журналистами вместо них пообщалась приехавшая из Чечни представлять интересы Царнаевых правозащитница Хеда Саратова.
«Родители попросили дать им прийти в себя. Сегодня утром они увидели тело убитого сына по одному из телеканалов. У них шок. Они в тяжелом состоянии. Просят дать им прийти в себя и оставить их на некоторое время в покое», - рассказала Саратова.
В ходе спецоперации по задержанию предполагаемых террористов 19 апреля Тамерлан Царнаев погиб, Джохар Царнаев госпитализирован с тяжелыми ранениями, ему предъявлено обвинение.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.