Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Анзор Царнаев собирается вылететь в США к сыну

Анзор Царнаев собирается вылететь в США к сыну
Отец подозреваемых в бостонских взрывах братьев Царнаевых Анзор Царнаев, находящийся на данный момент в Махачкале, в ближайшее время собирается вылететь в США к сыну Джохару, который находится в больнице.
000

«Я собираюсь вылетать в Америку в ближайшее время, потому что меня там ждут. Ждут и мой сын, и адвокат. Может, вылечу и в среду, все зависит от обстоятельств», - сказал Анзор Царнаев.

Кроме того, он опроверг информацию СМИ о том, что его сын дает показания.

«Никаких показаний он не дает. Он даже разговаривать не может», - отметил отец Царнаевых.

Ранее сообщалось, что Джохар Царнаев в ходе дачи показаний следователям сообщил, что согласился совершить нападение, чтобы отомстить США за войны в Ираке и Афганистане. 
По словам медиков, состояние Джохара Царнаева улучшилось. Напомним, 22 апреля в больничной палате в присутствии судьи ему было предъявлено обвинение.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.