Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Следствие направило белгородского стрелка на психиатрическую экспертизу

Следствие направило белгородского стрелка на психиатрическую экспертизу
Задержанный в ходе операции МВД Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек в Белгороде, начал давать показания, сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета региона Елена Козырева.
00

«В настоящее время он начал давать показания», - отметила Козырева.

По ее словам, в отношении задержанного была проведена официальная процедура задержания.

Следователь также подчеркнула, что планируется проведение неотложных следственных действий, направленных на обнаружение и изъятие похищенного оружия, которое было применено в ходе стрельбы.

Позже появилась информация о том, что следствие назначило Помазуну психоло-психиатрическую экспертизу.

По последним данным, сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания одного из отделов полиции.

Напомним, Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

Ранее сообщалось о том, что полиции удалось задержать Помазуна. В результате операции был ранен полицейский.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.