Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал не намерен платить за Гарета Бэйла больше 45 млн фунтов

Реал не намерен платить за Гарета Бэйла больше 45 млн фунтов
Сливочные установили потолок для трансфера валлийца
000

В Лондоне не готовы расставаться с Гаретом Бэйлом, поэтому руководство Шпор не интересуют предложения в несколько десятков миллионов фунтов. Президент лондонцев уже дал понять, что отпустит свою главную звезду только за 100 миллионов.

Перес готов предложить англичанам 45 миллионов фунтов плюс одного из футболистов Реала - Гонсало Игуаина или Анхеля Ди Марию. Также в потенциальной сделке стало фигурировать имя Хосе Кальехона, который хоть и стал получать достаточно игровой практики в Реале, но заинтересован все-таки играть еще больше и чаще.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.