Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: боевик с Дуэйном Джонсоном, триллер с Вайноной Райдер, комедия и мультфильм в 3D

Кинопремьеры недели: боевик с Дуэйном Джонсоном, триллер с Вайноной Райдер, комедия и мультфильм в 3D
С 25 апреля в кинотеатрах Украины можно посмотреть боевик Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики» с Дуэйном Джонсоном, триллер «Слежка» с Вайноной Райдер и Джеймсом Франко, драматическая комедия «Большая вечеринка», триллер «Работодатель» и мультфильм «Риф 3D»
000

Кровью и потом: Анаболики
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон

История на основе реальных событий о тренере по фитнесу, который решил изменить свою судьбу и разбогатеть. Вместе с двумя напарниками он решил похитить богатого бизнесмена Виктора Кершоу и потребовать за него выкуп. Но события разворачиваются не по плану - пленник сбегает и нанимает частного детектива, чтобы найти похитителей и отомститить.


Слежка
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Джей Ананья
В ролях: Вайнона Райдер, Джеймс Франко

В процессе создания очередного произведения театральный драматург понимает, что в его сознании что-то меняется. Главной героине предстоит узнать, что это - повреждение рассудка, вызванное творчеством, или чей-то злой умысел.

Большая вечеринка
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Гюстав де Керверн
В ролях: Бенуа Пульворд, Альбер Дюпонтель

Рассказ о непохожих друг на друга братьях, пытающихся устроить революцию в торговом центре. Нот - самый старый панк с собакой во всей Европе. Его брат Жан-Пьер - продавец постельного белья. Однажды Жан-Пьера увольняют с работы и лишают жилья, после чего братья возобновляют общение.

Работодатель
Жанр: триллер
Режиссер: Фрэнк Мерле
В ролях Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян

Пять кандидатов проходят собеседование на работу в большой. Но накануне всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий день они просыпаются вместе в запертой комнате, и далее события пойдут совсем не так, как они ожидали.


Риф 3D
Жанр: мультфильм, мюзикл
Режиссер: Марк А.З. Диппе

Пай живет на коралловом Рифе вместе с сотнями акул. Он уверен, что рано или поздно акулы атакуют и готовиться к защите. Но обитатели Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством черепахи Нерисса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.