Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане произошло сильное землетрясение. Есть жертвы

В Афганистане произошло сильное землетрясение. Есть жертвы
В среду в Афганистане произошло землетрясение магнитудой 5,7, жертвами которого стали 16 человек. При этом количество пострадавших, согласно последним данным, составило 119 человек, сообщило интернет-издание Khaama Press.
000

Землетрясение произошло в среду на глубине 66 километров в 11 километрах к югу от афганского города Мехтарлам - административного центра провинции Лагман, и в 25 километрах от города Джелалабад - административного центра провинции Нангархар.

Как сообщил начальник управления по ликвидации последствий стихийных бедствий провинции Нангархар Абдула Вахаб Ширзад, пострадали жители 22 уездов провинции и города Джелалабад.

На данный момент в джелалабдском городском госпитале находятся 75 раненых, состояние 38 из них критическое. В провинции Кунар один человек погиб и один получил ранения. Данные о жертвах из других афганских провинций пока не поступали.

Напомним, сегодня при обрушении восьмиэтажного здания в пригороде столицы Бангладеш Дакки погибли более 100 человек. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.