Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама рассказал о методах борьбы с желанием дочерей сделать татуировку

Обама рассказал о методах борьбы с желанием дочерей сделать татуировку
В интервью телепрограмме Today американского канала NBC президент США Барак Обама заявил, что ему и его супруге Мишели придется сделать себе татуировки, если таковые сделают себе их дочери.
00

«Мы сказали девочкам: если вы когда-либо решите сделать тату, то мы с мамой сделаем точно такую же тату на том же самом месте. И мы пойдем на YouTube и покажем ее как семейную татуировку», - сказал Обама.

Президент считает, что это обещание заставит его дочерей отказаться от мыслей о татуировке и искать иные пути для «выражения протеста».

У Барака и Мишель Обамы две дочери - 14-летняя Малия и 11-летняя Саша.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.