Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Алабаме взорвались две баржи с топливом, есть пострадавшие

В Алабаме взорвались две баржи с топливом, есть пострадавшие
Не менее трех человек пострадали в результате взрывов, прогремевших в среду вечером на двух баржах с топливом в порту американского города Мобил, штат Алабама.
000
Как сообщило местное пожарное управление, баржи перевозили природный газ.

Взрывы прогремели практически одновременно. Взрывная волна ощущалась на расстоянии нескольких километров от порта. По словам очевидцев, в центре Мобила задребезжали стекла.
Причина взрывов пока не известна. По предварительной информации, баржи стояли на судостроительном заводе.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.