Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Кадровая чехарда правительству не нужна, - Путин

Кадровая чехарда правительству не нужна, - Путин
Сейчас нет необходимости проводить изменения в российском правительстве
00

Об этом в ходе прямой линии сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Конечно, претензий и за это время накопилось немало. Нужно дать людям реализовать себя, проявить себя, но за год это невозможно. Это колоссальный объем работы. Нужна ли такая кадровая чехарда? Не знаю, скорее это принесет больше вреда, чем пользы», - сказал Владимир Путин.

Президент напомнил, что правительство работает меньше года, потому рано делать выводы.

«Я уже, конечно слышал различные призывы. Уважаемые, друзья и коллеги разделяю точку зрения, что спрос со всех уровней власти должен быть жестким», - сказал он.

Владимир Путин напомнил, что министры должны помнить – за их работой следят рядовые граждане.

Прямая линия с Владимиром Путиным началась около 11:00 по Киеву.

Фокус.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.