Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Мать Царнаевых может быть арестована в США за кражу одежды в Бостоне, - СМИ

Мать Царнаевых может быть арестована в США за кражу одежды в Бостоне, - СМИ
Американские СМИ утверждают, что на территории США мать Царнаевых может быть арестована
00
По данным телекомпании АВС, в отношении Царнаевой существует действительный ордер на арест. Он был выдан в конце прошлого года, когда женщина не явилась по повестке в суд 25 октября 2012 года, чтобы ответить на обвинения в краже одежды на сумму в $1,6 тысяч в одном из универмагов фирмы Lord & Taylor в районе Бостона.
В ходе телефонной беседы с телекомпанией Царнаева, которая в настоящее время находится в Дагестане, изначально выразила желание приехать в США, где ее младший сын Джохар обвиняется в терроризме. Однако позднее она сказала, что, скорее всего, в США отправится только ее муж Анзор Царнаев.
Как ранее сообщалось, представители ФБР побеседовали с родителями Царнаевых в здании УФСБ России по Дагестану. Тема их беседы пока не разглашается.
Отец братьев планирует в ближайшее время поехать в США.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.