Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джохар Царнаев прекратил давать показания после того, как ему зачитали права

Джохар Царнаев прекратил давать показания после того, как ему зачитали права
Подозреваемый в совершении теракта в Бостоне Джохар Царнаев прекратил давать показания сразу после того, как ему было зачитано уведомление о правах.
000
Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на неназванных представителей американских властей.

По данным агентства, до того, как Царнаеву зачитали его права, 19-летний подозреваемый сказал властям, что его старший брат Тамерлан Царнаев лишь в последний момент сумел уговорить его участвовать в теракте.

Ранее анонимные источники агентства AP сообщили, что Царнаев-младший был безоружен, когда в ходе спецоперации его нашли в катере на заднем дворе в пригороде Бостона Уотертауне.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.