Красивая странаРейтинги фокуса

В Подмосковье в психлечебнице произошел пожар. Погибли 36 человек

В Подмосковье в психлечебнице произошел пожар. Погибли 36 человек
В подмосковном поселке Раменский в психиатрической больнице произошло возгорание, жертвами которого стали 36 человек, сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области.
Поделиться: 00

Пожар начался в ночь на пятницу в 2.23 в психиатрической больнице №14. На момент прибытия пожарных здание размерами 35х12 метров горело по всей площади.

«Возгорание в здании интерната произошло около 3.00. Погибли 36 человек. На место выехали сотрудники полиции, которые обеспечивают правопорядок», - сообщили в пресс-службе.

В МЧС пока что подтвердили гибель восьми человек. Судьба остальных, по данным ведомства, неизвестна.

По последним данным, пожарным удалось ликвидировать распространение огня.

По материалам РИА Новости

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.