Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московское почтовое отделение эвакуируют из-за посылки, из которой слышны тикающие звуки

Московское почтовое отделение эвакуируют из-за посылки, из которой слышны тикающие звуки
В почтовом отделении на северо-востоке столицы обнаружена подозрительная посылка. Как сообщили в полиции, отделение эвакуировано.
000
«В пятницу утром сотрудник почтового отделения № 329 на Ивовой улице, д.7, обнаружил, что из посылки, находящейся в отделении с 22 апреля, начали доноситься тикающие звуки», - заявили в полиции.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые проводят эвакуацию людей. После этого подозрительная посылка будет обследована специалистами.

Напомним, в марте посетителей московского торгового центра Щука в третий раз за четыре дня эвакуировали из-за угрозы взрыва.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.