Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Биатлон. Россия переманила тренера женской сборной Украины

Биатлон. Россия переманила тренера женской сборной Украины
Создатель сильной украинской команды перешел трудиться в другое государство
000

Контракт с известным специалистом, работавшим со сборными Словении и Украины, подписан сроком на один год. Прошедший сезон Королькевич работал с женской сборной Украины, завоевавшей на чемпионате мира-2013 в Нове-Место пять медалей.

"Королькевича в нашей стране хорошо знают – насколько мне известно, он уже не первый раз получает приглашение работать с российской командой.

Раньше личные обстоятельства не позволяли ему принять предложение, а в этот раз он не был связан никакими обязательствами и сообщил, что готов работать в нашей команде.

С таким мощным тренерским штабом мы готовы реализовать идею двух направлений подготовки в одной команде", – рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.