Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангладеш после обрушения многоэтажного здания под завалами третий день остаются около тысячи человек

В Бангладеш после обрушения многоэтажного здания под завалами третий день остаются около тысячи человек
В пятницу, 26 апреля, в пригороде столицы Бангладеш продолжается операция по спасению попавших под завал после обрушения многоэтажного здания. На данный момент количество погибших достигло 273 человек
000

Как сообщил глава городского полицейского управления Хабибур Рахман, из двух тысяч спасенных более половины госпитализированы, порядка тысячи человек остаются под завалами обрушившегося в среду восьмиэтажного здания в городе Савар в 30 километрах от столицы страны Дакки.

Накануне спасателям удалось вызволить более 40 человек, запертых в каменной ловушке на четвертом этаже. По уточненным данным, в момент трагедии в здании, где располагались четыре фабрики по пошиву одежды, отделение банка и магазины, находились 3122 человека.

В настоящее время полиция расследует обстоятельства произошедшего и разыскивает владельцев здания, которые не предприняли никаких мер, зная об аварийном состоянии строения.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.