Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, когда выйдет новый роман Нобелевского лауреата Марио Варгаса Льоса

Стало известно, когда выйдет новый роман Нобелевского лауреата Марио Варгаса Льоса
Новая книга лауреата Нобелевской премии по литературе Марио Варгаса Льоса Благоразумный герой появится в продаже 12 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на издательство Альфагуара, которое выпустит роман
000

В произведении будут описаны и эпизоды из детства самого автора в городах Пьюра и Лима.

В романе два главных героя - Фелисито Янаке, мелкий предприниматель из Пьюры, и Исмаэль Каррера, успешный бизнесмен из перуанской столицы, который хочет отомстить двум своим дочкам, желающим его смерти.

Автор рассказал, что, хотя действие книги происходит в Перу в наше время, людей преследуют те же проблемы, что и раньше.

«Моя книга посвящена личностям, запутавшимся в социальных проблемах», - пояснил писатель.

Хорхе Марио Педро Варгас Льоса, родившийся 28 марта 1936 года в перуанском городе Арекипе, является живым классиком латиноамериканской литературы. В 2010 году ему была вручена Нобелевская премия по литературе за создание «ярких образов сопротивления, восстания и поражения индивида».

Писатель сейчас проживает в Испании, чьим подданным он является с 1993 года.

Напомним, в начале апреля Льоса отпраздновал свое 77-летие на вершине горы.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.