Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Ливане: 5 человек погибли, около 30 ранены

Взрыв в Ливане: 5 человек погибли, около 30 ранены
По меньшей мере пять человек погибли при взрыве начиненного взрывчаткой автомобиля в городе Триполи на севере Ливана.
000


Как рассказывают очевидцы, взрыв произошел на окраине города в утренний час пик. Был атакован автобус, перевозивший военнослужащих. В нескольких припаркованных неподалеку машинах взрывом выбило стекла. 

Как сообщает Би-би-си, ранены около 30 человек. Полагают, что среди жертв были и мирные жители. 

В августе в том же городе был взорван автобус, тогда погибли не менее 14 пассажиров - как военных, так и мирных жителей. 

В последние несколько месяцев в Триполи участились столкновения на религиозной почве. 

Это грозит сорвать усилия по достижению национального примирения в Ливане, направленные на окончание борьбы между проправительственными суннитскими силами и просирийскими боевиками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.