Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кэмерон не хотел бы увидеть, как британские войска отправляются в Сирию

Кэмерон не хотел бы увидеть, как британские войска отправляются в Сирию
Маловероятно, что Великобритания направит в Сирию войска, если будут доказательства случаев применения сирийскими властями химического оружия, заявил сегодня, 26 апреля, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.
000
«Я не хочу видеть, как это происходит, и я думаю, что это вряд ли случится. Но я думаю, что мы можем оказать давление на режим, работать с нашими партнерами, работать с сирийской оппозицией, чтобы добиться правильного исхода», - сказал премьер в интервью журналистам.
«Но нам нужно продолжать собирать доказательства и направить ясное предупреждение сирийскому режиму об этих вопиющих действиях», - подчеркнул Кэмерон.
Как сообщалось, премьер-министр Великобритании также заявил, что данные, указывающие на применение химического оружия в Сирии, свидетельствуют о серьезности ситуации.
О применении химоружия в Сирии 25 апреля заявил британский МИД.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.