Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангладеш число погибших в результате обрушения здания превысило 320 человек

В Бангладеш число погибших в результате обрушения здания превысило 320 человек
Число погибших в результате обрушения здания в Бангладеш, по последним данным властей, составило 323 человека, сообщает Agence France-Presse.
00

В полиции сообщили, что около 650 человек числятся пропавшими без вести.

Кроме того, отметили полицейские, в ночь на субботу были задержаны владельцы двух фабрик по пошиву одежды, располагавшихся в рухнувшем здании, которых обвиняют в «халатности, повлекшей за собой гибель людей».

По данным полиции, они принудили сотрудников выйти на работу несмотря на то, что днем ранее на стенах здания были обнаружены трещины и власти распорядились закрыть доступ в помещения.

Восьмиэтажное здание Rana Plaza, расположенное в пригороде Дакки, обрушилось 24 апреля около 08:45 утра по местному времени. В рухнувшем здании располагались магазины, отделение банка, а также многочисленные швейные фабрики.

Накануне власти сообщили, что под завалами третий день остаются около тысячи человек.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.