Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Гуантанамо голодают уже почти две трети заключенных

В Гуантанамо голодают уже почти две трети заключенных
К голодовке в центре задержаний на американской военной базе в Гуантанамо присоединились 100 заключенных из 166.
000
Об этом сообщил 27 апреля агентству AP представитель базы подполковник Сэмюэл Хаус. По его словам, 19 заключенных получают физиологический раствор, предотвращающий дальнейшее снижение веса. Пятеро находятся в больнице, но их жизни ничего не угрожает. Между тем адвокаты заключенных утверждают, что военные занижают количество голодающих.

Голодовка началась в феврале в знак протеста против условий содержания и бессрочных задержаний без предъявления обвинений.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.